Herzlich willkommen in unserem seit 1621 bestehenden Traditionshaus “Zur Post” in Wallgau. Erleben und genießen Sie echt bayerische Gastlichkeit. Unsere bekannt gute Küche genießt seit Jahrzehnten einen sehr guten Ruf. Das engagierte Küchenteam – unter der Leitung des Küchenchefs und Inhabers Bernhard Neuner jun. – bereitet bevorzugt typisch bayerische und auch österreichische Gerichte zu. Besonderer Beliebtheit erfreuen sich u.a. die legendäre Kalbshaxe und deftigen „Ochsenfetzen", aber natürlich auch Klassiker wie z.B. Schweinebraten, Spanferkelkoteletts und Fischgerichte. Kaiserschmarrn (nur mittags) oder Apfelküchlein sind beliebte Nachspeisen. Natürlich wird auch frisches bayerisches Bier ausgeschenkt, und das Servicepersonal empfiehlt gerne einen passenden Wein zu den Gerichten. Das alles lässt sich nach einer ausgiebigen Tour entweder in der urig-traditionellen Bierstube, im gemütlichen Poststüberl, im festlichen Postsaal oder – natürlich ganz besonders im Sommer gefragt – im großen einladenden überdachten Wirtsgarten bei herrlichem Bergblick genießen. Während man hier den Abend bei gutem Essen und Trinken ausklingen lässt, kann in gemütlichem Ambiente die nächste Tour geplant werden. Unser Haus verfügt über 22 stilvoll eingerichtete Zimmer, die mit Liebe zum Detail und zur Gasthaus-Tradition eingerichtet sind. Viele Zimmer wurden kürzlich komplett neu renoviert und ausgestattet. Die Bäder sind bereits alle saniert. Die meisten Zimmer verfügen über großzügige Balkone mit einem herrlichen Blick auf die Alpenwelt Karwendel. Gut gestärkt und frisch ausgeruht kann man so erholt in den nächsten Tag starten und sich auf die nächste Tour begeben. Viel Spaß dabei und allzeit gute Fahrt. Wichtige Info: Montags und Dienstags Ruhetag im Gasthof. Anreise im Hotel problemlos möglich.
GPS: N 47° 31´ 18” - E 11° 16´ 54”
Raumtyp | Preis | Info |
---|---|---|
Einzelzimmer | ab 70 € | Hauptsaison |
Doppelzimmer | ab 120 € | Hauptsaison |